メニューは予告通り、蒸し卵、鶏手羽の炒め物、漬物です。
その時の写真を公開します。
上中里地区センターの菅野様と・・・Lyさん、ぶんは目線があさっての方向。 |
Ly先生 |
参加してくださった皆さん。人生もお料理もベテラン揃い。 |
おいっ、ぶん、何を偉そうに指図してんだ? 唐辛子は2個!! |
Ly先生、蒸し卵に照りをつける真剣な眼差し。 その作業をさらに真剣に覗き込む参加者の皆さん。 そしてあたたかく見守る小林さん。 |
各テーブルを回ってチェックするLy先生。 |
できあがり~。蓮茶といっしょにいただきます。 蓮茶はおかわりが出るほど皆さんに気に入っていただいたようです。 今回、ベトナム料理を企画してくださった地区センターの皆さん、参加してくださった皆さん、 素敵なレシピを作ってくださった小林さん、写真撮影に徹してくださったKUNIさん、 皆様のおかげでなんとかできた料理教室でした。 とても貴重な時間をありがとうございました。 |
で、次は11月1日(土)こうなんふれあい公園で開催されるこうなんこどもゆめワールドに出店いたします。チャンさんママの本格的フォー、揚げ春巻きをご用意して待っております。
10時~15時ですが早く来ないと春巻き無くなっちゃうかもですよ。
ぶん。
0 コメント:
コメントを投稿